Tarte à la tomate fraîche

Publié le par L'Atelier de Luce

INGREDIENTS:

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 ou 3 tomates mûres mais fermes
- parmesan râpé
- quelques olives noires
- des herbes de provence
- ail en poudre ou frais
- huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce


PREPARATION

Etaler la pâte dans un moule à tarte
Piquer la surface à la fourchette
Parsemer le fond de pâte de parmesan râpé
Mettre au frigo
Couper les tomates en tranches fines
Epépiner soigneusement
Prendre le fond de tarte au frigo et étaler la cuillère de moutarde sur le fond
Disposer les rondelles harmonieusement
Verser un filet d'huile d'olive, parsemer avec les fins herbes et l'al
Ajouter les olives
Mettre au four pendant 35 mn
A la fin seulement, à la sortie du four vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic pour décorer

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